M17 Elite – GC Amicitia Zürich – Vaud Handball West M17 34-27 (18-15)

Nos m17 se déplaçaient ce week-end à Zurich, en pleine confiance après 2 victoires, sur les terres natales de leur coach Tobias, contre une équipe ayant fait 1 victoire, 1 nul et 1 défaite, tout en sachant que la mission ne serait pas simple.

En première mi-temps, la rage et la conviction manquaient, les joueurs enchaînaient les erreurs, et le manque de communication a desservi l’équipe. Après avoir tenu jusqu’à 4:4, l’écart s’est créé petit à petit, jusqu’à la mi-temps, où la West retourne au vestiaire sur le score de 18-15.

Retour de la deuxième mi-temps, après un discours des coachs, les joueurs reviennent avec un peu plus de motivation et d’envie de vaincre, nos m17 tenaient le score, tout en restant malheureusement avec ce léger désavantage de 2-3 buts, jusqu’à la 50ème où pendant un creux, les zurichois ont profité pour enfoncer le clou. Score final 34- 27.

Nos m17 en sortent déçus, mais déterminés pour la semaine suivante. Au programme, match dimanche 01.10 contre St-Ottmar à la maison, mais d’abord une semaine d’entraînements où les m17 auront à coeur de tout donner pour aller chercher une victoire dimanche.